2. Сегодня 29 число, а по минимуму зарегистрировано уже больше 300 человек))). По моему -это уже больше чем меньше.
По опыту могу сказать, что 300 человек - не очень много...скорее оптимум для качественной игры.
Отправлено 29 Май 2008 - 12:37
2. Сегодня 29 число, а по минимуму зарегистрировано уже больше 300 человек))). По моему -это уже больше чем меньше.
Отправлено 29 Май 2008 - 13:11
Отправлено 29 Май 2008 - 14:15
Согласования никакого не было. На тему остального мы с тобой уже общались сегодня в привате.]Но лично у нас возникла еще одна проблема - это то что мы играем во флеке. И не смотря на то что играем второй сезон, и когда только начали играть согласовывали этот вопрос и возражений не было, и то что мы участвовали на закрытии 2007, и даже то что за нас могут поручиться мы не можем играть на открытии. Кстати если мне кто-нибудь сможет обьяснить как наконец можно решить этот вопрос буду благодарен, а то все как то безуспешно.(можно и в личку).
Отправлено 29 Май 2008 - 14:30
Согласования никакого не было. На тему остального мы с тобой уже общались сегодня в привате.]Но лично у нас возникла еще одна проблема - это то что мы играем во флеке. И не смотря на то что играем второй сезон, и когда только начали играть согласовывали этот вопрос и возражений не было, и то что мы участвовали на закрытии 2007, и даже то что за нас могут поручиться мы не можем играть на открытии. Кстати если мне кто-нибудь сможет обьяснить как наконец можно решить этот вопрос буду благодарен, а то все как то безуспешно.(можно и в личку).
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 10:07
А у вас, таки есть какие-то претензии к Mad Pokemons?Честно так написано что берет за душу особенно" Ты ККто? Мэд Покемон?"
Отправлено 16 Февраль 2019 - 17:50
Я новичек-нулевичок) что нужно сделать. чтобы начать играть?
Определиться какой тип страйкбола тебе больше по душе (милфсимы, ролевые игры, воскресные пострелушки без обязательств, физуха и превозмогание).
После чего связаться с правильными пацанами и договориться на посмотреть/потренироваться/пообщаться.
Ну и конечно же готовиться потратить много $ на вот это вот всё
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей