Рекрут
Автор
Zateynik
, 03 сен 2013 14:27
Сообщений в теме: 10
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 14:27
Есть желание сыграть в Страйкбол.
В идеале, хотел присоединиться к какой-либо команде на пару игр на правах вольного стрелка.
О СЕБЕ:
Куда нажимать и откуда вылетают шары - знаю.
Что делать на поле - подробно объяснять не придется.
Маклаудство считаю преступлением, достойным наказания через роспись под дымковскую игрушку из всех орудий.
Полный комплект взрослой снаряги - имеется (от берцев, до радиостанции) Ибо, 8 лет в беспощадном тактическом пейнтболе.
Приводов - в достаточном количестве.
39 годков от роду.
По игровой специализации и снаряжению - штурмовик, зачистка помещений.
Форма черная (не обсуждается).
Регулярно-фанатичное посещение тренировок не возможно по причине крайней занятости по работе.
Обращение к сокомандникам по позывному вне игрового процесса - считаю бредом и детством.
Еще раз отмечаю, что членство в команде по структуре и требованиям к адептам, сходной с тоталитарной сектой, не интересует. Ибо общаться предпочитаю с адекватными людьми.
Таким образом, если кто возьмет на прицеп, буду весьма признателен. А там, будем посмотреть.
С уважением, Роман.
В идеале, хотел присоединиться к какой-либо команде на пару игр на правах вольного стрелка.
О СЕБЕ:
Куда нажимать и откуда вылетают шары - знаю.
Что делать на поле - подробно объяснять не придется.
Маклаудство считаю преступлением, достойным наказания через роспись под дымковскую игрушку из всех орудий.
Полный комплект взрослой снаряги - имеется (от берцев, до радиостанции) Ибо, 8 лет в беспощадном тактическом пейнтболе.
Приводов - в достаточном количестве.
39 годков от роду.
По игровой специализации и снаряжению - штурмовик, зачистка помещений.
Форма черная (не обсуждается).
Регулярно-фанатичное посещение тренировок не возможно по причине крайней занятости по работе.
Обращение к сокомандникам по позывному вне игрового процесса - считаю бредом и детством.
Еще раз отмечаю, что членство в команде по структуре и требованиям к адептам, сходной с тоталитарной сектой, не интересует. Ибо общаться предпочитаю с адекватными людьми.
Таким образом, если кто возьмет на прицеп, буду весьма признателен. А там, будем посмотреть.
С уважением, Роман.
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 15:25
Это полигон, где рады всем и каждому. Там даже в команде состоять особо не нужно.
Но в этом случае о больших и интересных играх придется забыть.
Wie fängt man nen Panzergrenadier?
Man jagt ihn auf ne Betonplatte, da kann er sich nicht einbuddeln.
--
Es ist kein Mensch, es ist kein Tier, es ist ein Panzergrenadier.
Man jagt ihn auf ne Betonplatte, da kann er sich nicht einbuddeln.
--
Es ist kein Mensch, es ist kein Tier, es ist ein Panzergrenadier.
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 21:08
Если ты есть ВСекте набери в поиске "Воскресные Воины". Или тык. Проводятся обычно каждые выходные в Пушкине. Многие берут свое начало оттуда...Пока мне надо понять формат данного вида спорта. В связи с этим, это как раз то, что мне сейчас нужно. А по сему, где он находится, и когда там народ собирается?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели...
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 08:39
ДА нормально у них все. И большие игры есть (причем с весьма интересными сценариями), и команды единообразно одетые. С полигонами у них вообще все куда лучше чем у СПАС, по крайней мере зачищать здания будет где))) Так что вперед.Это полигон, где рады всем и каждому. Там даже в команде состоять особо не нужно.
Новичков там много, изза этого конечно встречаются забавные образчики, но как то подтягиваются со временем.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей