mI1TbmR6dCQ

Обзор реплик прицелов ACOG 4×32

Ноя 8 • Обзоры, Обзоры снаряжения • 2073 Просмотров • Комментариев к записи Обзор реплик прицелов ACOG 4×32 нет

Автор: Bernard Black (G.S.)

В обзоре представлены три модели:

  • реплика модели с зеленой фибертрубкой, 4х32;
  • реплика модели с красной фибертрубкой, 4х32;
  • реплика модели с голографическим прицелом Docter, 4х32.

wEMkLk0eREY

Внешний вид.

Итак, начнем сначала. Прицелы поставляются в обычных картонных. Внутри есть полиуретановый блок с вырезом под прицел (в моделях с фибертрубкой) или тонкая ударопоглощающая пленка (в модели с Docter).

XlDJrkjYW3c

От щедрот, во всех моделях вложена мягкая тряпочка для протирки линз, но у модели с Docter в отдельной коробочке еще вложены: запасная батарейка для коллиматора, шлицевая мини-отвертка для калибровки коллиматора, шестигранник для смены коллиматора на открытый прицел, открытый прицел. Последняя укладка весьма не плоха, кроме пожалуй батареек. Обе (в коллиматор уже установлена батарейка ) батарейки севшие. В лучшем случае, из них удавалось выжать 5-6 минут работы.

mI1TbmR6dCQ

На всех три прицела имеют прорезиненное покрытие корпуса. У модели с Docter корпус имеет наиболее толстое покрытие. С обеих сторон нанесены маркировки: слева краской, справа тиснением. Передняя линза имеет синеватый отлив.

EV_OmE6Gats

fXfZDBp4qoY

На модели с красной фибертрубкой маркировки с обеих сторон нанесены краской. Линза с зеленым отливом.

1t9v8upy89w

m-kNdA6xdE0

У модели с зеленой фибертрубкой маркировки отсутствуют с обеих сторон. Линза с зеленым отливом.

_Fu9AG6cqns

O0szcZgG4x8

На всех трех прицелах есть барабаны для регулировки прицельной марки. Барабаны скрыты накручивающими защитными крышками. Наиболее качественно регулировочные барабаны у модели с Docter. Они имеют сетку делений и указание направления регулировки. Но и у моделей с фибертрубкой барашки удобны в использовании.

A_HV_JO16Q8

Оптика и рабочие свойства.

Оптика у всех моделей достаточно светлая. Гораздо светлее оптики от STAR. Субъективно, у модели c Docter линза наиболее светлая. Чуть-чуть, но светлее.

Прицельные сетки хорошо видны на всех моделях. У моделей с фибертрубкой центральная марка подсвечена, зеленым и красным, в зависимости от цвета фибертрубки.

eV9DfyAF23k

OEL15vedRRE

jtjn3hHteDQ

Подводя итог — прицелы весьма и весьма стоящие. Видел я и лучше, видел и хуже. Есть незначительные косяки во внешнем виде, но при такой цене это неудивительно.

Обсудить на форуме:

 

Поделиться в соцсетях:

Похожие Записи

Комментарии закрыты.

« »